Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Нет, это прямо новый Джекил-и-Хайд сюжет какой-то!

Даю вводную: В феврале 2014 года блогер Алексей Навальный проиграл иск председателю правления Фонда развития гражданского общества Константину Костину. Люблинский районный суд Москвы признал публикацию «Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история», размещенную в блоге Навального, несоответствующей действительности и порочащей деловую репутацию, честь и достоинство Костина. Суд обязал блогера выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

Наальный

Ну это так - рамка, а сама картина маслом - в избранной адвокатами Навального линии защиты: мол фигурант находился в невменяемом состоянии, вызванном стрессом. Невменько, а!

"Кандидат в мэры - да-да, позвольте, как же он служил в Очистке?! ага - Москвы Алексей Навальный перенес тяжелую психологическую травму, прочтя публикацию о своей черногорской фирме на сайте издания Lenta.Ru, и это повлияло на его дальнейшее поведение, нарушив психическую деятельность"

Далее адвокаты описывают то, что можно назвать биполярное расстройство подзащитного:
После начала действия стресс-фактора чувство страха, которое имело место в ожидании опасности, может «трансформироваться» в другие эмоциональные переживания: в радость противоборства с носителем опасности; б) в переживание веселья, лихости; в) в чувство гнева с проявлениями ярости», когда на фоне переживания страха у субъекта актуализировалось представление об испугавшем факторе как об объекте, который необходимо уничтожить, наказать

[Spoiler (click to open)]вот и скрин экспертизы из статьи

Закосил наш блоготырь под дурачка, кароч.

А если не закосил?
Если он и правда всё вот это вот?
Вот не знаю как сейчас, а раньше все жутко боялись к психиатру на учет попасть, потому что заграницу таких не выпускали, это был крест, всё. Если и сейчас такое есть, то как ж наш Лёха в отрыве от своей питающей матрицы будет жить и бороться с режЫмом?

Tags: общество, политика
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →