Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Новое время, новые игрушки

spin_prod_723788901

Есть у меня, друзья, племянница, милая довольно таки малышка лет уже почти 6 :) Ну как почти: через две недели будет. Соответственно с меня, как ответственного дяди – что? Правильно! Нужен подарок. Абы какой куклой не отделаешься, хочется чего-нибудь полезного и приятного, чтобы а) запомнилось и б) не выкинулось через неделю максимум. Других знакомых детей, как вы понимаете, у меня не особо много, пришлось ориентироваться исключительно на Интернет, причем, учитывая возраст целевой аудитории, на отзывы родителей. Но вы знаете, нашел, как мне кажется. По моему скромному мнению – то, что надо, чтобы запищать от восторга, если ты девочка 6 лет от роду. Итак, встречайте – Ферби.

Ферби

На самом деле вы не обращайте внимание на то, что она такая вся мимими. Это вам не мимими (ну и оно тоже, конечно), но и сложное техническое устройство, которое умеет разговаривать (говорят, если две такие напротив друг друга поставить, они будут такие разговоры вести!), обучаться и имеет свой собственный характер (всего их 4, какой попадется, не знает никто – сюрприз будет). Думаю, сейчас наступил именно тот момент, когда хочется сказать: до чего дошел прогресс!

Кстати, для всех интересующихся, нашел отличный технический обзор об игрушке Ферби.


Вообще об этих Ферби сейчас ведут целые блоги, на которых (как вот тут, например) можно прочитать, как, к примеру, правильно учить разговаривать этого интерактивного зверька. Но это для родителей, для самих детей гораздо более интересным будет раздел (там же) про то, как организовать «вечеринку Ферби» и прочие подробности личной жизни неведомых зверушек. Кстати еще один плюс, почему она не надоест: постоянно появляются новые дополнения к ней (одежда, дома, сумки и прочее, прочее будет что подарить на следующие несколько праздников).

3

По цене, конечно, удовольствие не из дешевых – около 4 тысяч, но это не Китай, а оригинальное американское производство (одна логистика во что обходится!). Зато и качество соответствующее, что для ребенка, наверное, является одним из самых главных параметров при выборе игрушки.

В общем, я пока раздумываю. Кто-нибудь в живую этого зверя видел? Как он вам? А детям?

Tags: всяко-разно, дети, игрушки
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →