Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Обзор на i like sense

Хочу представить вашему вниманию обзор на электронную сигарету i like sense, которую я неделю назад приобрел. В мире есть два типа людей: те, кто удовлетворяется обыденностью, и те, кто идет… несколько дальше.

1

Думаю, по этой фотографии можно понять к какому типу отношусь я. Итак, что же это за чудо? На фотографии мы видим, собственно, новый способ курения sense, в котором содержатся:

1. Клиаромайзер
2. Аккумулятор
3. USB-зарядка
4. Дополнительный испаритель.

Ну и еще я сам счел нужным заказать ко всему этому жидкость, которую мы и будем курить. Запахи красной смородины и персик.

2

Так всё это выглядит уже без упаковки.

3

Несмотря на устрашающий вид, работает сигарета достаточно просто. Берем клиаромайзер, откручиваем колпачок

4

Заливаем жидкость, только аккуратно по бокам, не попадая в центр, иначе она прольется насквозь и ваш стол приобретет приятный, но абсолютно бесполезный для курения персиковый аромат!

Закручиваем колпачок обратно и всё это вместе привинчиваем к аккумулятору (самой сигарете). Получается вот так.

5

Теперь нажимаем на кнопочку и можно затягиваться. Первые пару раз ничего не произойдет – прибору нужно время раскуриться, зато потом… ощущения гораздо приятнее и насыщеннее, чем со стандартной электронной сигаретой которую я как-то купил в палатке (и почти сразу выбросил), ну а с обычной сигаретой вообще никакого сравнения! Чтобы прочувствовать её во всей красе затягиваться нужно долго, секунд на пять после нажатия кнопки. Как приятный бонус, после выдоха в комнате появляется большое количество ароматного пара. Что интересно, сам по себе этот пар не вреден, так что никакой опасности с точки зрения пассивного курения вы не представляете.

Немного о самой конструкции. Как вы уже, наверное, успели заметить, сигарета довольно большая. Чтобы удобнее было её брать с собой можно открутить клиаромайзер и носить его с собой. Если в клиаромайзере уже есть жидкость, то нужно её либо выкурить до конца, прежде чем заливать новую, либо вылить жидкость и помыть, либо просто смешать их вместе. Иногда сочетания получаются очень интересные. Лично я обошел эту проблему, купив еще два клиаромайзера и в каждом держу разную жидкость. К смородине и персику добавился яблочный аромат.

Поверхность самой сигареты немного шершавая, такую не выронишь, если вспотеют руки и держать её в руках удобно и приятно.

6

Что еще? Ах, да, зарядка, Ну, здесь всё просто. Подключаем один конец провода к ноутбуку, а другой к сигарете. Пока сигарета заряжается горит красный огонек, а когда зарядка завершается зажигается зеленый… Кстати, на сайте производителя можно купить и сетевую зарядку, но мне с USB вполне комфортно.

7

Хватает её надолго, курил три дня подряд, не заряжая, и она всё не заканчивалась.

В общем и целом, эта сигарета меня определенно порадовала. Да, нужно чуть больше времени на возню с жидкостями и клиаромайзерами и сама по себе она не самая компактная, но это малая плата за тот букет ощущений, что возникает при её курении!

Тем, кто заинтересовался, я советую заглянуть на официальный сайт производителя сигарет. В Интернете я даже нашел купон с небольшой, но приятной скидкой (10%).

Tags: гаджеты и девайсы, обзор, технологии
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →