Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Рецепты хорошего футбола

Скоро, скоро Чемпионат мира по футболу начнется. Когда можно даже в Бразилию не ехать: можно и дома, перед телевизором, с друзьями, пивом, отличным настроением и морем азарта отлично поболеть за наших, да и за не наших тоже (когда наши не играют, естественно). Единственная проблема для любой мужской компании (тут мужики меня поймут): куда на время игры жен деть? Вместе с их сериалами, Малаховыми и извечными «ты чего разлегся-прикрути полочку в ванной-опять мусор не вынес, зараза-на кого я свои лучшие годы потратила». Короче, мужики (ну и сочувствующие нам дамы тоже, конечно), давайте подумаем, как нам достойную обстановку на время ЧМ-2014 создавать, в смысле, куда прекрасные половины свои сплавлять. Спортбар – не вариант. Нет, есть, конечно, любители и есть спортбары, но мы их касаться не будем. Берем, так сказать, домашний вариант.

2014-FIFA-World-Cup-Wallpaper

Вариант первый, экстремальный: отправить жену к теще. Кроме явного плюса в виде отсутствия нытья по поводу (и без оного тоже) имеет целый ряд недостатков в виде отсутствия регулярного полноценного обеда (ну и секса тоже, куда ж без него) и побочных эффектов типа быстро захламляющейся квартиры. Применять можно, но не часто.

Вариант второй, затратный. Действуем по принципу «клин клином вышибают»: отправляем прекрасную половину делать себя еще более прекрасной, в смысле, покупаем ей походы во всякие спа салоны и на прочие женские развлекухи. Дополнительный плюс (к просмотру футбола) прекрасная прекрасная половина после. Побочный эффект – сильно похудевший бумажник (красота нынче сила страшная во всех отношениях).

Вариант третий, еще более экстремальный, применять только в самых крайних случаях, если другого нет: сдать жене свою любовницу. Действовать строго по инструкции, употребляя фразы «она сама ко мне клеилась», «я сильно раскаиваюсь» и т.д.», стараясь сделать так, чтобы время начала разбора жены и любовницы совпало со временем начала матча. Пока женщины будут разбираться между собой, спокойно смотрите матч. Побочные эффекты: непредсказуемы, включая переломы конечностей и удары сковородкой по всем выступающим (твоим, друг, твоим) частям тела. Когда действие варианта третьего будет угрожать жизни, переходить к следующему этапу.

Вариант четвертый, надежный. Накануне матча подойти витрине магазина и разбить ее (если не хотите связываться с витриной магазина, можете взять Административный кодекс РФ, открыть на разделе «Мелкое хулиганство» и прочитать список того, что можно сделать). Дождаться приезда полиции, во всем сознаться, отправиться на 15 суток ареста: там ведь тоже люди работают, мужики, а они завсегда такое событие, как Чемпионат мира по футболу, не пропустят.

Кстати, кому не удалось во время сбежать на 15 суток после варианта №3, подойдет вариант №5: больничный. Просто надо заранее запастись переносным телевизором, а уж 15 суток на больничном койке после встречи с любовницей жена вам по любому обеспечит.

Кто-то может сказать, что все эти варианты (большинство) связаны с тем, что, мол, сам из дома сбегаешь, а не жену сплавляешь, как раньше предлагал. А все потому, дорогие мои, что проще сбежать, чем куда-то благоверную выпроводить. Хотя, может быть, и есть варианты. Подумаем вместе?

Tags: всяко-разно, спорт, футбол
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →