Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Тайные капиталы Гитлера хранятся в европейских банках

Секретные счета Гитлера, возможно, все еще находятся в банках Швейцарии, на них могут храниться более трех миллиардов евро. Оказывается, германский диктатор отличался крайней жадностью, он отказывался платить налоги со своих доходов в казну государства и брал немалые деньги за все свои выступления. Неплохо заработал он и на наводнивших Германию почтовых марках со своим изображением.

Гитлер

Бывший сотрудник британской разведки Герман Ротман провел собственное расследование доходов Гитлера и выяснил, что тот был охваченным жаждой наживы бизнесменом. До сих пор идет поиск исчезнувших миллиардов фюрера, тщательно запрятанных на подставных банковских счетах.

По словам Ротмана, в 1945 году был задержан нацист, в подкладку пиджака которого был зашит документ на семи страницах, содержавший завещание Гитлера. Оно было написано незадолго до его самоубийства. Первая часть содержала обвинения во всех бедах в адрес евреев, а вторая касалась его финансов и была тут же засекречена.

Гитлер создал группу финансовых советников и менеджеров, которые занимались оформлением различных сделок, в том числе и с государством. Немалое состояние сколотил он и на распространении своего манифеста «Майн Кампф» source

Как думаете, все это только разговоры или реально деньги есть?

Tags: всяко-разно
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →