Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Обновленную «Приору» будут выпускать до 2018 года

В минувший вторник на АвтоВАЗе состоялась встреча инженеров российского автогиганта и представителей самарских и тольяттинских дилеров Lada. Поводом для неё стала новость о продлении выпуска модели Lada Priora до 2018 года и необходимость в этой связи собрать пожелания продавцов и покупателей для её улучшения и модернизации.

Lada Priora

Программа обновления Lada Priora получила условное название Long Life и будет реализована АвтоВАЗом в ближайшие 12 месяцев. В ходе модернизации будет немного изменена внешность модели, в частности, будет переработан перед машины. Например, «Приора» получит другой бампер и новую светотехнику. Также её оснастят новыми опциями. Например, руль обтянут кожей и сделают обогреваемым. А ещё в обивке салона обновлённой Lada Priora будут использованы новые материалы.

Lada Priora

Кроме этого планируется изменить настройки подвески автомобиля – они будут как у нового лифтбека Granta в версии «Люкс». На Priora установят газонаполненные стойки, новые стабилизаторы и сделают отрицательным угол развала задних колёс. В числе прочего, модернизации подвергнут тормозную систему. В машине появится увеличенный вакуумный усилитель и другие тормозные колодки, которые не будут скрипеть. Шумоизоляция салона «Приоры» будет улучшена, а дверные замки модернизированы.

Lada Priora

Улучшив Lada Priora, тольяттинцы надеются не только сохранить стоимость машины на прежнем уровне, но по возможности хотят сделать её немного дешевле при том же оснащении. А пока предприятие формирует полный список улучшений и изменений модели с учётом пожеланий от дилерской сети и её клиентов, а кроме того уточняет объёмы производства модели у которой есть свой потребитель и который не собирается от неё отказываться.

Tags: lada, ВАЗ, автомобили
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments