Scofield (зеленый)

Контроль превыше всего!

Если б я был султан… Не знаю, что бы я делал, а вот если бы я был владельцем своего предприятия, первое, чтобы я сделал – это установил программу контроля рабочего времени, недавно узнал, что есть и такие.

ОфисМЕТРИКА

Вообще очень удобная штука. Думаете, не нужна? Я тоже так думал, пока не узнал статистику. Итак, представьте, что у Вас среднее такое предприятие, даже небольшое, с численностью сотрудников в 5 человек. Соответственно, в среднем ваш зарплатный фонд будет составлять около 150 тыс. рублей (в Вашем регионе нет таких зарплат? Да ладно! А про социальные отчисления не забыли?). Проводим простые статистические расчеты:

7200 рублей – фонд зарплаты на каждый рабочий день
900 рублей – стоимость одного часа работы офиса.

Вы готовы платить своим сотрудникам такие деньги за переговоры в курилке? За опоздания или время, потраченное на чтение анекдотов в сети?

Если один сотрудник будет всего лишь час рабочего времени тратить на развлечение/опоздание/перекур, в месяц это будет означать 18900 рублей чистой потери. В год – 226800 рублей. Вы готовы задуматься над эффективностью использования рабочего времени?

Вот именно для этого и существуют специальные программы, как, например «ОфисМетрика» - программа для учета рабочего времени, которая отслеживает время работы в сети:

ОфисМЕТРИКА

Трафик и работу ПО:

ОфисМЕТРИКА


ОфисМЕТРИКА

Позволяет выявить тех, кто на самом деле работает на своем рабочем месте, у кого действительно ненормированный рабочий день:

ОфисМЕТРИКА

Бесплатная пробная версия программы учёта рабочего времени "ОфисМЕТРИКА" доступна для закачки с официального сайта.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
А отдыхать- то когда? "жалобно" И вот кстати кто-то тратит полдня на простое задание, а кто-то может полдня отдыхать, а потом за пять минут все сделать - люди тоже разные.
(Анонимно)
Гораздо эффективнее оценивать реальную работу и сделанное дело. Можно отдохнуть, сконцентрироваться и сделать отчет за 20 минут, а можно его размусоливать 3 дня не отвлекаясь. Драконовский тотальный контроль НИКОГДА не оптимизирует рабочий процесс, а приводит к прямо противоположному результату. Хотите чтобы работники отсиживали время - контролируйте. Хотите сделанную работу, оценивайте результат этой работы. А наши гениальные русские люди и такие мегаумные программы обойдут ;) Так что, считаю покупка и использование подобного "Цербера" - бесполезно потраченные деньги)))
А я вот что скажу. Такие программы нужны там, где каждый сотрудник занят под завязку. а так, как сейчас в этих офисах: иной раз только вид делают, что работают, то смысла нет. Важен результат работы.