Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Потроллить Толстых

Я смотрю в блогосфере мнения по поводу этой акции фанатов разделились, но не несильно.


В основном разногласия этического плана: не все считают уместным использовать презервативы для забрасывания главной футбольной конторы.

Ну мы все видели этот национальный футбольный позор, какая боль, какая боль.

Надеюсь, дело кончится отставкой Толстых, потому что ясно же, что такая народная волна негодования не из пальца высосана.

Аналитики пытаются разобраться, публикуются статьи и колонки, одно обстоятельнейшее исследование сегодня попалось мне на глаза.

Там без истерик, всё четко и по пунктам.
Всё в итоге упирается в мисменеджмент по вине управляющего. Толстых как топ-менеджер не задался, не его уровня задача оказалась. Личностное несоответствие. Интеллектуальное. Деловое.

Ну и правда, если подумать, футбол - дело интернациональное, а этот топ-менеджер даже не говорит на других языках, не то что не имеет кросскультурных навыков ведения дел.
Почему наши игроки практически не играют в зарубежных клубах? Потому что дураков нет играть за меньшие деньги, выкладываясь по полной, проще за большие бабки балду пинать на Родине. Народ офигевает, когда узнаёт сколько получают наши футболисты - да за такие бабки они вправе ожидать от каждого нашего футболиста что тот будет Суаресом как минимум.
Но на то ж и главный в футболе, чтобы эту энтропию психической мотивации игроков предотвращать, помещать их в условия жесткой конкуренции, чтобы играли как звери, а ты чем занят? Вот все эти годы что ты делал, ты же знал про ЧМ, и чо?

Что за удельные нравы он насаждал такие в РФС, что "Ростов" подал на тебя в арбитражный суд УЕФА и выиграл? Мыслимо? Вот такой зазор между стандартами - это мыслимо?!

Правильно там ставят вопросы и про несусветные долги и папуасский уровень отчетности, и про наличие отсутствия (с) спонсоров.
И много всего другого.

Так что не так уж неправы в своей эпатажной акции фанаты-патриоты. Что-то надо делать с этим фигурантом. Если у него самого не хватает интеллектуального и гражданского мужества подать в отставку.

Tags: общество, футбол
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →