Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

По законам чести

Читаю Фейсбук (в ЖЖ это тоже есть, но не в таком объеме) и, дорогие друзья, офигеваю: это ж сколько у нас нынче развелось генералов диванных войск! Куда не плюнь, попадешь в одного, а то и парочку. И каждый, заметьте, каждый мнит себя героем! Но герои, это не те, кто призывает к экстремизму («колорадов» на ножи или москаляку на гиляку!) или поливает потоками дерьма противника. Герой - это тот, кто любит свою Родину и на деле готов доказать это. Герой – это тот, кто взял в руки оружие и отправился на фронт, а если по каким-то причинам не смог этого сделать, то не занимается пустой трескотней в блогах, а помогает тем, в кого летят и настоящие пули, и стрелы информационной войны, развязанной Западом.

Об одном из таких героев нового времени – Игоре Стрелкове сейчас много пишут. В интернете даже сформировалось целое сообщество – «Стрелковское братство» (вот их группа в ВК и сайт), где рассказывают правду о том, что на самом деле происходит сейчас в Юго-Восточной Украине.

Думаю, самое малое, что мы можем сделать – это вступить в сообщество и поддержать морально ребят, которым и так несладко.
А на происки прозападных СМИ, которые наперебой вопят о том, что «сепаратисты» и «террористы», вечно пьяные и неадкватные, предлагаю почитать «Кодекс чести», составленный Игорем Стрелковым:

Кодекс чести

Все просто, понятно и, главное, правильно.
Думаю, мы должны поддержать ребят!

Tags: война, общество
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →