Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Стать полубогом

Лето уже пришло, пляжи плавятся под жарким июльским солнцем, а ты… Что делаешь ты? Успел накачать нормальную фигуру, чтобы было не стыдно перед народом в раздетом виде появляться? Или надеялся, что лето, как обычно, наступит когда-нибудь потом, но только не сейчас, потому что сейчас важный проект, семья, времени нет, работа, гад начальник и т.д.?

maxresdefault

24 июля в прокат выходит фильм «Геракл» с Дуэйном Джонсоном в главной роли полубога-красавца, уж ему точно не стыдно появляться на пляже.

Впрочем, расслабься, есть две новости, и обе, как ни странно, хорошие. Во-первых, даже для этой роли Джонсону пришлось провести немало времени в спортивных залах, а, во-вторых, если у него получилось, то в конце концов получиться и у тебя.


Отечественный бодибилдер Денис Семинихин записал тренировку, которая поможет всем желающим если не стать похожими на греческого полубога Геракла, то хотя бы максимально приблизиться к его показателям. Кроме восхищенных взглядов женского пола на пляже особо активным участникам предусмотрены ценные призы.


Условия получения достаточно просты, нужно всего лишь принять участие в конкурсе, разместив видео своей тренировки в Instagram с хештегом #командагеракла до 28 июля включительно. Победителей лично выберет сам Семинихин, который, как известно, знает толк в тренировках. Но даже если не получится выиграть приз, собственная отличная фигура и множество восхищенных взглядов станут отличной наградой за участие, я считаю.

Попробуем?

Tags: видео, всяко-разно, интересно
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →