Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Сходил в Сбербанк

Давно я не был в Сбербанке, а тут пришлось съездить перевыпустить карту. Думал, приеду и будет ад, как обычно описывают многие посещения сбербанка и Почты России, но все оказалось не так.

Сбербанк Орел

Внутри я пробыл минут 15-20. Народа было не мало, но никакой толкучки. Взял талончик, дождался пока объявят к какому окошку подойти и все. В общем и придраться оказалось не к чему, внутри все оказалось нормально. Не знаю, может мне просто повезло, но что есть, то есть.

А вот снаружи все как всегда и почти везде - стоянка для инвалидов занята, газоны тоже. Пандус есть и на него даже можно самостоятельно заехать и с него съехать, но вот попасть к нему проблема. Везде высоченный бордюр, на который не то что сам, а и с посторонней помощью не просто так заехать. Чтобы попасть к пандусу, нужно доехать вон до того красного здания (видно на крайней фотографии), там бордюр заканчивается/начинается и заезд есть. Потом по тротуару доехать до конца здания, перепрыгнув несколько стоков для воды, которые за каким-то хреном прорубили прям через тротуар и только после этого «доступная среда» к ваши услугам.

Сбербанк Орел


Сбербанк Орел


Сбербанк Орел

Не могу понять я, каким местом думают, те, кто проектирует все это и те, кто принимает…

Tags: via ljapp, Орёл, доступная среда, пандус, сбербанк, я
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments