Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Странная женская логика

Не понимаю женщин. Не, ну в самом деле: постоянно ноют, что нечего надеть. Ну ладно, согласен, что-то вышло из моды, что-то порвалось или там еще как-то пришло в негодность, но ведь есть же что-то, что всегда актуально?

Интернет-магазин

Ну джинсы там, к примеру, или белая блузка. С другой стороны, пусть действительно нечего. В чем трагедия-то? Зачем тратить кучу времени и денег, бегая по торговым центрам в поисках того самого, единственного платья на весь магазин одежды, которого в итоге все равно окажется мало? Для чего Интернет-то придумали, а, прекрасная половина человечества? Все эти бесконечные интернет магазины одежды с множеством (вот тут отличный пример - http://fashionf.ru/category/genskaya_odegda) самых разных нарядов и аксессуаров на все случаи жизни по вполне, скажу вам, демократичным ценам, при этом качество будет на порядок лучше, чем из местного «бутика» с какого-нибудь городского рынка.

Зашел я в Fashion Forward , посмотреть обычные мужские футболки. И знаете что? Их там миллион и еще одна маленькая тележечка!
Думаете, в случае с платьями, туфлями и прочими уже женскими радостями выбор будет меньше? Да ни один магазин женской одежды не сравниться по богатству выбора с тем ассортиментом, который предлагают в Сети! Ни один! К тому же, если не понравится на этом сайте, можно тут же перейти на другой.

Тоже самое касается и цен. Обычные, нормальные цены (сужу по футболкам и мнению одной френдессы, к которой за консультацией обратился). Мода? С этим тоже все нормально (именно поэтом Интернет-магазины и набирают так стремительно популярность, потому что более четко отслеживают последние тренды). Так в чем же разница? И в чем причина нытья?

Короче, не понять мне этих бабских страданий, уж извините за мой французский… :)

Tags: всяко-разно, магазин, покупки
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →