Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Слуга двух господ не прокатит

Язвительная Миро называет Главного по футболу аскетом-банкиром, я сразу вспомнил подпольного миллионера Корейко, который очень скромно жил - маскировался, но тщетно.

Причиной крайне неудачного менеджмента руководителя российской сборной по футболу Миро считает его неспособность совмещать банкирскую свою деятельность с прямыми должностными обязанностями.

Оно понятно: невозможно служить двум господам, одному будет усердствовать, а другому не радеть - так говорится в старой книге, что мы и видим с нашим футболом, интересы которого так нерадиво обслуживает Толстых.

Ситуация сложилась настолько воспаленная, что судя по данным опроса, даже люди далекие от футбола и не склонные к фанатению, отрицательно оценивают положение дел в отечественном футболе.

Хотя люди верят в хороший исход:
"Четырехлетний срок для эффективной подготовки футбольной команды к игре на домашнем чемпионате мира 57% опрошенных считают вполне достаточным."

Притом, что "Впечатления от выступления российской команды на чемпионате мира - 2014 у большинства опрошенных негативные: 68% называют его плохим (солидарных с этим мнением больше среди россиян, следящих за положением дел в футболе – 79%"

Многие респонденты отметили что менять надо руководство. Мало у кого из участников опроса есть проблемы с национальностью тренера, но интересно, что в качестве замены Фабио Капело называют своих Газзаева и Слуцкого.

Ну и конечно, да, хотелось бы от Чемпионата мира по футболу того же заряда вдохновения, что и от сочинской Олимпиады - ведь можем же, если надо.

Tags: общество, футбол
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →