Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Оказывается жизнь некоторых людей ничему не учит

Случайно наткнулся на новость за 2009 год по поводу Хинштейна. Он тогда, встретившись в купе поезда, с Владимиром Пустовым устроил грандиозную дуэль и, вообще, события больше напоминает сказку. Так и представляется, как сначала они дрались, потом сидели друг перед другом, перечисляя имена высокопоставленных чиновников и важных людей, постепенно забывая прежние обиды и горести.


Жаль, что жизнь ничему не учит некоторых людей. Вот подрался Хинштейн в поезде, наверное, был пьян, с кем не бывает. А совсем недавно опять попал в скандал с похожей тематикой. Только уже не поезд был, а самолёт, да и противники были явно не ровня. Стюардесса и бортпроводник, которые пытались его успокоить и сесть на своё сидение во время полёта. Он взамен их провоцировал на ссору. Видно соскучился по событиям 2009 года.

Кроме того, депутат оскорблял окружающих пассажиров, угрожал стюардессе увольнением и всех предупреждал, что с ним "опасно связываться". Оно и понятно, с такой-то телефонной книжкой. В Следственном комитете считали, что "своими действиями А. Хинштейн нарушил пункты 2.2 и 2.3 Правил поведения пассажиров, обязывающие безоговорочно выполнять обоснованные требования командира воздушного судна и рекомендации других членов экипажа, соблюдать дисциплину и порядок, а также запрещающие создавать ситуации, угрожающие жизни, здоровью... других пассажиров, авиаперсонала... создавать условия, некомфортные для других пассажиров".

Знаю лишь, что было начата проверка по данному делу. Ну, может хотя бы это научит Хинштейна не повторять своих ошибок и не буянить в транспорте, в каком бы то ни было транспорте.

Tags: депутаты, общество, политика
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →