Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Никогда не знаешь, что тебя ждет…

Месяца два назад повстречал я случайно одного моего старого друга, мы с ним не виделись давно. И поразился, насколько парень ужасно выглядит. Даже было подумал, что он запил. Но оказалось, что все намного хуже: у него с работой проблемы, да какие серьезные!

хороший адвокат

Он работал начальником производства в фирме, изготавливающей надгробные памятники. А недавно на его участок приняли человека, который должен был работать на автокаре, перевозить камни. И этот человек через день после приема на работу задавил сотрудницу, прямо в цеху. То есть, он каким-то образом не справился с управлением и придавил женщину к платформе, сломав ей грудную клетку.

Естественно, разбирательства, суды - это ведь не шутка, смертный случай. Но случилось так, что друг мой был против приема на работу этого «специалиста», потому как у того уже имелась судимость за наезд на пешехода. Начальство не послушалось, впрочем, а теперь вот решило сделать его крайним.
Понятно, если ты под подпиской и тебе грозит тюрьма, то вид будет – краше в гроб кладут. Если честно, даже не знал, что ему посоветовать. На ум пришло только, что надо бы обратиться к хорошему адвокату, не пожалеть никаких денег (потому что хороший адвокат даром не работает), и ни в коем случае не пускать дело на самотек. Даже не потому, что не хочется сидеть в тюрьме, а потому, что нечестно это: друг мой ни на одном документе подписи не ставил, на автокар работника не сажал, инструктаж не проводил. Если бы несчастье случилось хотя бы через неделю, друг успел бы написать докладную, но все произошло слишком быстро.

Мы даже телефонами не обменялись, как-то не подумали, потому я все это время нет-нет, да и вспомню его, интересно ведь, чем дело закончилось. А вчера встречаю – передо мной совсем другой человек, глаз горит, улыбается, даже в плечах, кажется, раздался. Оправдали его, как вы уже поняли. После разговора со мной он подумал и решил-таки обратиться к адвокату. Выбирал по совету знакомых, они с ее помощью наследство у второй жены отца отсудили, говорит, такая удивительная женщина, что он только ее увидел, сразу поверил: если возьмется за его дело, выиграет. Адвокат с двадцатилетней практикой – это вам не вчерашний выпускник юрфака, это опыт, помноженный на логику и аналитическое мышление. Ведет и гражданские дела, типа раздела имущества и трудовых споров, и уголовные. Он мне и контактики ее дал, на всякий случай (понятно, что лучше не надо, но чем черт не шутит).

Сохраню тут, чтобы не потерять: +7(495)749-98-49, +7(910)444-96-59 сайт: www.advokat-kremer.ru
Случаи ведь разные бывают, не обязательно счастливые.

Tags: всяко-разно, жизнь
Subscribe

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →