Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Последний шанс утопающего «Яблока»

Что делать, когда ты никому не нужен? Когда друзья отворачиваются от тебя, а от бывшей узнаваемости, от поклонников на улицах и прочих приятных «няшкек» не осталось и следа? Что делать, когда, по сути, ты никому не нужен, потому что ты, по большому счету никому не нужное «ничто» и есть. Признаться себе самому в этом? Но это так унизительно, и больно, и, как говорят западные психологи, в корне не верно (нет, я не знаю, кто именно так говорит, но они так много всего вообще говорят, что наверняка подобную мысль уже кто-то высказывал). Так что же делать?

Но, с другой стороны, остается капля надежды: может это просто временные трудности? Может, не оценили, не досмотрели, незаслуженно забыли?

Тогда надо делать что? Правильно! Пиариться, на всем, что подворачивается под руку. Чем больше, тем лучше. Чем гнуснее – тем тоже лучше (чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на наших селебрети). А чем политики отличаются от шоубиза? Да ничем! Те же деньги, только за другие «песни». И если большинство нормальных политиков давно уже перешло в век 21, то некоторые так и остались в далеких 90-х. Яблочники, например.



Всем знакомо название партии «Яблоко» (не путать с компанией покойного Джобса)? Наверное, всем. А теперь скажите, что именно они сделали на политическом поле, пусть не полезного, а вообще. Продвинули какой-то проект? Кому-то помогли? Увы, но на слуху только скандалы, протесты, нелогичные и взаимоисключающие заявления. Все равно не хватает внимания? Можно обматерить журналистов, как Митрохин, или вступить с кем-нибудь в новую борьбу. С кем? Да все равно: хоть с властью, хоть с олигархами, хоть с собственным народом, хотя последнее, увы, чревато (естественно, по мнению самих борцов, от неразумности этого самого народа). И чего удивляться, если на выборах партия проваливается с оглушительным треском? Место таких шутов – на сцене, а не в Мосгордуме. Именно там их будет ждать успех и куча аплодисментов.

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal