Андроид жрет Яблоко

Главное, чтобы костюмчик сидел

Смартфон iPhone 5s остается одним из самых удачных смартфонов Apple, но и его цена все равно достаточно высока, даже с учетом понижения цен, после выхода iPhone 6. Именно по этой причине о его безопасности следует позаботиться заранее, тем более, это дешевле, чем экстренный ремонт гаджета.

Чехлы для iPhone

В продаже сейчас такое количество разных интересных чехлов для iPhone 5/5s, что просто глаза разбегаются при выборе. Тут вам и мешки-сумочки, и кейсы, и накладки, и бамперы, которые позволяют защитить девайс от любых неожиданностей. Все они стильные, оригинальные и современные, но не всегда качественные.

Чехлы для iPhone

Классическим решением считается «бампер», который предохраняет от повреждений корпус и боковую часть гаджета. На экран можно установить защитную плёнку, которая спасёт от царапин, мелких точек и других тягот службы. Бампер может быть как простым, так и навороченным, стилизованным под дерево или металл.

Широкий модельный ряд аксессуаров позволяет удовлетворить запросы каждого покупателя. Но бывают и особенные пользователи, которых простым чехлом не удивишь, хочется чего-нибудь эдакого, чтобы все офигели. Оказывается и с такими запросами тоже проблем не возникнет. Для девушек и женщин вот здесь ассортимент чехлов поражает просто. С таким чехлом не нужно слов, чтобы рассказать о себе, будьте уверены, вас заметят :)

Самая низкая стоимость у чехлов на основе пластика и силикона. Это практичные и недорогие варианты, которые отлично справятся с возложенными задачами. Материалы хорошо переносят повышенные и пониженные температуры, не красят корпус гаджета и ни в коей мере не ухудшают его функциональность.

Вообще, я не люблю всякие чехлы и пленочки, но иногда пользуюсь все же. Несколько раз чехол спасал при падении. Особенно бывает нужно, когда в гараже что-то делаешь.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
про гараж это ты точно подметил. у меня знакомый как-то красил машину,ну и прошелся заодно по телефону который на крыше лежал. Потом соскребал краску лезвием,что б номера нужные выписать.Лет 10 назад это было))