Scofield (зеленый)

ОСАГО: жадному «Ингосстраху» денег все мало

OSAGO

1) С 1 октября 2014 года тарифы на ОСАГО выросли на 25 процентов. Казалось бы, страховые компании должны быть довольны. Ан нет, они продолжают лоббировать увеличение стоимости полиса на 60 процентов. Еще раз по буквам: НА ШЕСТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ!

2) И лоббистом увеличения является «Ингосстрах». Страховая компания утверждает, что рост тарифов необходим. Да кто бы сомневался — им необходим, ведь даже сейчас, по данным Минфина и Движения автомобилистов России, реальные страховые выплаты составляют не более 50-55 процентов от страховых взносов. А хочется-то больше….

3) Нет ни одного интервью гендиректора «Ингосстраха» Михаила Волкова , где бы он не говорил об ОСАГО и не пугал кризисом рынка страховщиков. Якобы только повышение тарифов минимум от 40 процентов спасет страховые компании от разорения. Ну а увеличение на 60 процентов, по словам Волкова, точно спасут. Такая незамысловатая математика.

4) Представители «Ингосстраха» раздают бесчисленные интервью, пытаясь убедить граждан в своем бескорыстии и заботе о клиенте. Охренеть — требуют, чтобы люди отдавали им деньги да еще были б за это благодарны!

5) В масштабе страны все страховые компании, а особенно «Ингосстрах» как одна из самых крупных, пополнят свои бюджеты на миллиарды. И они еще имеют наглость требовать повышения тарифов.

Есть большие опасения, что «Ингосстраху», как встроенной во власть структуре, удастся добиться своего, и вскоре мы будем платить им все больше и больше.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)