!SBK

Сплин в Орле

Год ожидания, и Орел снова встретил Александра Васильева вместе с группой Сплин. С презентацией своего двойного альбома «Резонанс» в пятницу вечером в концертном зале Гринн-центра Сплин'ы отыграли просто супер.

Сплин

Такое событие я пропустить просто никак не мог, тем более, у меня была договоренность о личной встрече. На концерте было сыграно 14 новых песен, некоторые из них ещё ни разу не звучали на публике. После двух часов резонирования Васильев обещал снова вернуться Орел.


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин


Сплин












Своего видео наснимал много, но звук получился не "айс".. Стоял прям возле сцены и микрофон телефона явно не справлялся. Да что там микрофон, я минут десять после концерта как в трубе находился, по ушам за два часа надавало :)


promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
15 лет назад я не поверил бы что буду слушать этих ребят,а сейчас с удовольствием включаю. Они на мой взгляд сильно выросли. Васильев талантище. Внимание же я обратил на них на Нашествии 2002,но расслушал чуть позже. Боже,как давно это было)
А мне еще с Пыльной были некоторые песни нравились. А Гранатовый альбом просто выстрелил.
Первый раз я в конце 95 года услышал, чувак питерский служил у нас, он всех и подсадил. А тут как раз Коллекционер оружия вышел весной 96-го, и я залип )