Scofield (зеленый)

Как это могло бы быть...

Время летит быстро, а технологии развиваются сейчас еще быстрее. Около пятнадцати лет назад в продаже появились телефоны Nokia 3310 и Ericsson T28, которые довольно быстро обрели популярность благодаря своей надежности и даже сейчас многие пользователи с теплом вспоминают эти эти отличные устройства (особенно Nokia 3310), а иногда сравнивают их с современными смартфонами, причём не в пользу последних. Дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) создал серию работ, в которых представил эти легендарные аппараты в виде современных смартфонов на базе Android и Windows, и, надо признаться, они могли бы составить конкуренцию более современным устройствам.

Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia

Около пятнадцати лет назад в продаже появились телефоны Nokia 3310 и Ericsson T28, которые довольно быстро обрели популярность благодаря своей надёжности и даже сейчас многие пользователи с теплом вспоминают эти отличные устройства, а иногда сравнивают их с современными смартфонами, причём не в пользу последних. Дизайнер Мартин Хайек (Martin Hajek) создал серию работ, в которых представил эти легендарные аппараты в виде современных смартфонов на базе Android и Windows, и, надо признаться, они могли бы составить конкуренцию более современным устройствам.

Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


Nokia


promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Помню этих старушек))) Только то, что получилось (типа, современное) мне что-то не очень. На мой взгляд нелепо и уродливо.
А моя первая трубка Сименс C35))