Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

В прошлое через фотографии

Почти как в «Бригаде» было и у нас. Нет, конечно же не криминал, не подумайте. Просто кто из нас не гонял на машинах (пусть и не таких крутых, как на фото) или хотя бы мотоциклах? Ощущение драйва, скорости и азарта - вот именно то, что характеризовало эпоху 90-х. Мы не верили в будущее, рассчитывали только на себя и хотели взять от жизни буквально все. Хочется ли обратно? Нет, потому что драйв и скорость, это, конечно, очень хорошо, но сытое и спокойное настоящее как-то гораздо ближе, согласитесь. 

Бригада

Может быть, мы, конечно, постарели, не спорю, но мне кажется, все-таки поумнели. Да и как не поумнеть, если пришлось фактически заново, с нуля отстраивать разрушенную после перестройки страну? Восстанавливать промышленность и сельское хозяйство, развивать бизнес и науку, учиться, причем часто - на своих собственных ошибках.
 
Что было за эти годы? Да всего так сразу и не упомнишь. Всего 15 лет, а кажется, как будто целая жизнь. 
Калейдоскоп событий. Череда отдельных жизненных моментов. Мы стали теми, кем стали, а через что прошли ... Хороший проект нашел на сайте ИТАР ТАСС «15 лет Путина. Начало новой эры»: множество фотографий, показывающих, через что именно мы прошли и чего достигли. Я, кстати, там еще один раздельчик нашел - «Прояви свою гражданскую позицию» называется, там можно свои собственные фотографии добавлять. Ну а что, для истории мне не жалко, слил с винта полархива, особенно виды города в разный период времени. У вас если чего есть подобного, тоже можете не стесняться, там всех принимают. 
 
Ну а если нету или не охота - не страшно: можно просто посмотреть, повспоминать, поностальгировать, но так, знаете, не очень сильно. Лично я в 90-е назад все равно не хочу. А вы?


Tags: всяко-разно, общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →