Инва (на коляске)

Ай нид хелп! Нужна помощь в приобретении инвалидной коляски!

Дорогие друзья! Всем огромное Спасибо за участие и помощь! На данный момент сбор окончен, нужная сумма набрана! 

Друзья, вынужден обратиться к вам за помощью. Поверьте, в иной ситуации я бы этого не делал. Несмотря на инвалидность, я все же в основном привык обходиться своими силами. Сейчас – другая ситуация. 

Collapse )


promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Scofield (зеленый)

​Запасы нефти истощаются. Что дальше?

Как сообщает Bloomberg, избытки нефти подходят к концу. В пандемию добывающие страны успели заполнить хранилища дешёвыми углеводородами, которые практически выработались. 

Collapse )
Scofield (зеленый)

Глобальный дефицит полупроводниковых приборов

Одним из главных пунктов повестки японо-американского саммита 16 апреля станет глобальный дефицит полупроводниковых приборов, сообщила пресс-секретарь Белого дома Дж.Псаки.

Collapse )
Scofield (зеленый)

Цели и средства: Алексей Кудрин представил отчет Счетной палаты

А вчера Алексей Кудрин набросил отчет о работе Счетной Палаты за 2020 год на вентилятор. И полетело это все в сторону ничего не подозревавших депутатов Госдумы, а запах, говорят, доносился до самого правительства.

Collapse )
Scofield (зеленый)

Глобальное потепление отменяется! Грядет ледниковый период

Сегодня большинство мировых ученых высказывают мнение, что теплое течение Гольфстрим может существенно измениться, из-за чего планету могут накрыть необратимые климатические изменения. 

Collapse )
Scofield (зеленый)

Россия троллит Суэцкий канал северной «альтернативой»

Президент Владимир Путин долгое время продвигал маршрут вдоль сибирского побережья страны как соперника Суэцкого канала, и Россия воспользовалась пробкой на египетском маршруте, чтобы снова разыграть эту карту.

Collapse )
Scofield (зеленый)

Железный занавес становится неизбежностью

Происходящее сейчас между Россией и коллективным Западом как нельзя лучше описывается известным словосочетанием «на Западном фронте без перемен». Конфликт интересов достиг состояния неразрешимого глухого позиционного тупика. 

Collapse )
Scofield (зеленый)

Китай сменил позицию по Крыму

Депутат ВР от Оппозиционной платформы Рабинович на своей странице в соцсети прокомментировал визит китайской делегации в Крым и назвал его ответом на действия Украины в ситуации с заводом «Мотор Сич».

Collapse )
Scofield (зеленый)

Нефть, с которой не знают, что делать

Нефтяной коллапс не случился. Отрицательные цены лета прошлого года оказались всего-навсего пиком колебания внезапно покачнувшейся системы, а вовсе не доказательством нисходящего деструктивного тренда. 

Collapse )
Андроид жрет Яблоко

Стильный «блинчик» | Обзор беспроводной зарядки Baseus BSWC-P10

Технологии сейчас развиваются так быстро, что не успеваешь следить за всем. Беспроводными технологиями вообще никого не удивишь и беспроводные зарядки как-то незаметно вошли в нашу жизнь. Беспроводную (индукционную) зарядку с натяжкой, но уже можно назвать массовой, хотя далеко не все производители используют эту функциональность. В большинстве своем беспроводная зарядка поддерживается только флагманскими моделями. Тем не менее, силами Apple и Samsung интерес к данной технологии продолжает расти, тем более что компании используют один стандарт - Qi, чем сильно облегчили жизнь пользователям и производителям аксессуаров.

Беспроводная зарядка Baseus

Collapse )