Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

!

Как одеть наследника

Детям нужно самое лучшее – с этим, думаю, согласится любой родитель. Проблема в том, где найти деньги на это «самое лучшее» и не разориться при этом. А ведь хочется, чтобы при этом было не только бюджетно, но и качественно: многие дети аллергичны, а ввиду того, что они все-таки дети, одежда должна быть еще и очень прочной, качественной.

Купить детскую куртку

Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
!

Спать, как младенец

Завидую детям: они могут лечь и уснуть в любой, даже самой нелепой позе. А тут ворочаешься полночи, а сна - ни в одном глазу.
А все почему? Потому что подушка неправильная! Мы мало задумываемся о том, как сильно влияет на качество нашей жизни качество нашего сна. И многие проблемы возникают из-за того, что мы спим... неправильно. Дело не в том, на каком боку вы предпочитаете это делать, нет, дело в том, на чем вы спите.

Подушки LIEN'A - latex67

Collapse )
!

Летнее спасение от жары

Раньше таких колонок было много, а сейчас редко где встретишь. И, самое смешное, дети не умеют таким «девайсоом» пользоваться :))



Когда кто-то жалуется на жару, где-то грустит один сибиряк... или эскимос :)
!

«Дети против волшебников»: последует ли продолжение?..

Очередной пример того, что энтузиасты делают стоящие дела, но поддержка власть имущих им ой как нужна! Прочитал интервью с одним из создателей мультфильма «Дети против волшебников» - ветераном разведки и вице-президентом Фонда Сергия Радонежского Стрекозовым Евгением Петровичем. Рассказывает он как раз про мультфильм – про его идеи, про книгу, на основе которой был написан сценарий (Никас Зервас – кстати, автор не бесспорный, но интересный!). Про то, что Минкульт какую-то поддержку оказал, спасибо Мединскому и все такое. Ну и про то, что поле непаханое работы еще впереди, конечно.

Collapse )
Scofield (зеленый)

Повод порадоваться приходу зимы

Кто-то радуется зиме, кто-то нет, но мало кто из нас мечтает о зиме тёплыми летними вечерами, скорее уж наоборот. Никто не восклицает в середине июля "Поскорее бы всё замёрзло, покрылось снегом и льдом". Но… всё равно мы любим зиму с её праздниками, радостями и удовольствиями. В общем, зима – это же не только здорово, но и красиво.

Зима

Collapse )
Scofield (зеленый)

Нарядные платья для девочек

Друзья, необычная просьба у меня к вам. Вернее даже вопрос: нужно выбрать платье для юной леди (по совместительству приходящейся мне племянницей), у которой день рождения совсем скоро, а я в этом нифига не соображаю.

Нарядные платья для девочек

Collapse )
Scofield (зеленый)

Подборка самых экстремальных фотографий

collage

Если вы смотрите вниз с края обрыва или с высокого офисного здания и при этом ощущаете лёгкую дрожь, и всё нутро ваше реагирует на высоту, то подборка этих головокружительных фотографий, наверняка, участит ваше сердцебиение.

Collapse )