Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Scofield (зеленый)

Древнейшее изобретение человечества

Завязывание узлов на веревке в различных целях и в быту является одним из древнейших изобретений человечества. Узлы, придуманные человеком, гениальны, надежны и просты.
Возможно, узлы придуманы человеком раньше, чем произошло освоение огня. Скорее всего, применение узлов началось раньше, чем были изобретены лук и колесо.

веревки и узлы

Первобытный человек плел веревки из лиан, волокнистых растений, из кожи и сухожилий животных. Использовались веревки на охоте, рыбной ловле, для закрепления жердей и бревен жилища, прикрепления орудий труда к деревянной рукоятке, привязи домашних животных, связывания пленников и многого другого. Невозможно перечислить все случаи использования веревки.

Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Scofield (зеленый)

Самый уставший кот )

День как-то прошел дурмя сегодня. Столько было планов как с пользой провести выходные, но все как-то развалилось и ничего не получилось, плюс погода начала портиться. На этой оптимистичной ноте пошел я спать )

Уставший кот

Кто хочет получить 1000 жетонов, может сходить вот сюда.
Scofield (зеленый)

Слон и Шнур

Слон

Госдума в очередном чтении рассматривает закон о пиратстве, после которого скачивать фильмы из Интернета станет весьма проблематично. Поэтому, думаю, самое время, переходить на просмотр фильмов on-line и для любителей качать рипы с торрентов.

Collapse )
Scofield (зеленый)

Водный скутер в форме акулы

Гидроцикл

Удивительное сочетание совершенной аэродинамической природной формы акулы, совмещённое с одним из мощнейших двигателей на 260 лошадиных сил, позволило родиться гидроциклу “Seabreacher X”. Это уже не первая модель в линейке водных скутеров “Seabreacher”, однако Х-версия является самой быстрой.

Collapse )
Scofield (зеленый)

Обед пойман

Мышь слышит мяуканье кошки и притаилась в норке. Послышался лай собаки. Мышь подумала:
- Если поблизости собака, то кошка наверняка убежала. Теперь можно вылезти наружу.
Кошка тут же поймала мышь и, проглотив ее, довольная, произнесла:
- Как хорошо знать иностранный язык!

Кот
©photo