Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Scofield (зеленый)

Грузовик Apple ограбили на ходу

В Германии был дерзко ограблен грузовик, везущий продукцию компании Apple. Ограбление произошло прямо на ходу. Как выяснилось, машина двигалась со скоростью 80 км/час, не меньше. Похищенный товар оценили в 70 000 евро, что составляет где-то 95 000 долларов. Преступники ехали за автомобилем, перевозящим iPad, iPhone и другую продукцию Apple, на вседорожнике. При этом грабители старались не попадать в зону видимости водителя (прям как в кино :)).

Collapse )
Scofield (зеленый)

Кладбище трупов на Эвересте

На Эвересте группы альпинистов проходят мимо непогребённых трупов, разбросанных то там то тут, это такие же альпинисты, только им не повезло. Кто-то из них сорвался и переломал себе кости, кто-то замерз или просто ослаб и всё равно замерз.

Кладбище трупов на Эвересте

Какая мораль может быть на высоте 8000 метров над уровнем море? Тут уж каждый за себя, лишь бы выжить.

Collapse )
Scofield (зеленый)

Убийца антенн

Снег валит второй день и погода вообще мутная. С крыши постоянно падае снег и сосульки. Вот такая фигня висела прям над спутниковой антенной и потом упала... Теперь антенна не работает.

Scofield (зеленый)

Мать убила трехмесячного сына, отвлекавшего ее от компьютерной игры

 В США продолжается судебный процесс над 22-летней жительницей штата Флорида, которая убила своего новорожденного сына. Как призналась сама подсудимая, в момент расправы она была разгневана на ребенка, поскольку он не давал ей спокойно ухаживать за виртуальным городом в игре "Счастливый фермер" на популярном интернет-портале Facebook.

В суде города Джексонвилл Александра Тобиас признала себя виновной в убийстве сына, который отвлекал ее от компьютерной игры FarmVille (ее российский аналог - игра "Счастливый фермер"). За это преступление молодой мамочке грозит пожизненное заключение.

В ходе рассмотрения предполагаемая детоубийца сообщила, что в январе 2010 года ее трехмесячный сын своим плачем мешал ей "выращивать огород" в интернет-игре. Тогда она схватила мальчика на руки и стала его укачивать изо всех сил. Женщина утверждает, что была разгневана на ребенка. Чтобы хоть немного успокоиться, она положила младенца на диван, а сама закурила сигарету.

По словам Александры Тобиас, пока она устроила себе перекур между звериными попытками убаюкать малыша, собака столкнула ее сына Диана Ли Эдмондсон с дивана. Очевидно, при падении мальчик получил черепно-мозговую травму.

Вместо того чтобы вызвать врача, женщина снова взяла сына, который плакал на руки и стала укачивать с новой силой. Она трясла ребенка до тех пор, пока он не перестал дышать.

После ареста подозреваемой в полиции также решили, что к смерти могло привести именно "сотрясение", во время которого Александра Тобиас ударила сына головой об компьютер.

В дальнейшем судмедэксперты обнаружили у пострадавшего не только травму головы, но и перелом ноги.

Муж Александры Тобиас был шокирован происшествием, передает ТСН.

Со своей стороны подсудимая попросила ускорить судебное разбирательство, чтобы не травмировать лишний раз родственников. Вынесение приговора Александре Тобиас намечено на декабрь.

Источник: MIGnews
Инва (знак)

Рядовой Андрей Сычев выиграл первый иск в защиту прав инвалидов

 Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга удовлетворил иск бывшего рядового Андрея Сычева по обеспечению беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной инфраструктуры, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

По решению суда, администрации Екатеринбурга, органам прокуратуры и органам внутренних дел надлежит оборудовать пандусами и кнопками вызова здания милиции и прокуратуры.

Предметом иска стало здание, расположенное по адресу Белореченская улица, дом 5. В нем находится отдел милиции №8 и прокуратура Верх-Исетского района города.

Пресс-служба отмечает, что прокуратура уже начала исполнять судебное решение.

«Необходимо отметить, что в прокуратуре области по адресу: город Екатеринбург, улица Московская, 21, создана необходимая инфраструктура для беспрепятственного доступа лиц с ограниченными возможностями. Работа по обеспечению беспрепятственного доступа в помещения территориальных органов прокуратуры будет продолжена», — говорится в сообщении.

Андрей Сычев в 2005-2006 году проходил службу в батальоне обеспечения Челябинского танкового училища. В ночь на 1 января 2006 года он подвергся издевательствам сослуживцев, в результате чего врачам пришлось ампутировать Сычеву обе ноги.