Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

!

Спать, как младенец

Завидую детям: они могут лечь и уснуть в любой, даже самой нелепой позе. А тут ворочаешься полночи, а сна - ни в одном глазу.
А все почему? Потому что подушка неправильная! Мы мало задумываемся о том, как сильно влияет на качество нашей жизни качество нашего сна. И многие проблемы возникают из-за того, что мы спим... неправильно. Дело не в том, на каком боку вы предпочитаете это делать, нет, дело в том, на чем вы спите.

Подушки LIEN'A - latex67

Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
!

Привычки, которые больше всего раздражают

Сидишь такой себе, весь донельзя идеальный, никого не трогаешь, и вдруг бац, а окружающие-то, похоже, у тебя кучу привычек находят, которые раздражают их, понимаешь.



У вас есть привычки, от которых вам хотелось бы избавиться? А может, вы даже и не замечаете, что они у вас есть? Пока кто-нибудь из родных или сослуживцев не потеряет терпение, не наберётся смелости и не укажет вам на них?

Collapse )
!

Как сделать дом теплым

Кто про что, а я, на фоне промозглой осени, про отопление в доме )))
Чем греетесь, друзья? Нас только обогреватель спасает, да еще солнышко, которое вот только сегодня начало выползать из-за облаков.

Полотенцесушители Арго

Collapse )
!

Много места не бывает | Adam Elements iKlips - флешка для iPhone и iPad

Как известно, одно из самых проблемных мест i-девайсов – фиксированный объем внутренней памяти. Фиксированный и вечно заканчивающийся, потому что отдавать еще 7–10 тысяч за дополнительные 16 гигабайт нас, как всегда жаба, задушила. Вот так и приходится воевать за каждый свободный мегабайт: отправлять фотки и видосы в «облако», подвергать приложения жесткой ротации; про хранение видео (а сейчас айфоны снимают даже в 4K) и речи не идет. Как тут не смотреть завистливым взглядом в сторону обладателей Android, которые таких проблем зачастую лишены? (ну, вот не люблю я гуглотрубки, хоть и опыт был большой). Казалось бы, никак, но нет, решение есть – можно купить внешний флеш-накопитель памяти. Да, есть и такие штуки.

Adam Elements iKlips

Collapse )
!

Нужен совет

Друзья, особенно друзья-велосипедисты! Нужен совет практического характера по поводу камер.
Какие лучше брать? На велосипеде я не катаюсь, но для колес коляски идут ведь точно такие же. Пока то приходится подкачивать примерно два раза в месяц. И вроде коляска не плохая, немецкая (хотя камеры и резина все равно Китай), и дырок нет, и в золотники не травит, а все равно спускает. Не в ноль, но ехать достаточно тяжело, плюс начинает уводить в сторону.



Посоветуйте качественный и проверенный бренд, плиз.
!

Какие уши посоветуете?

Много читал про беспроводные наушники: и хорошего, и плохого. Решил попробовать, но покупать сразу очень дорогую модель как-то страшновато, пишут, что даже у них сигнал пропадает частенько. Решил у китайцев что-то более бюджетное присмотреть: не самые дорогие, но и не самые дешевые.



Если у кого-то есть опыт использования, подскажите, а?
!

Достойные условия для самой нужной профессии

Знаете, чем по-настоящему было страшно время перестройки для всех нас? Даже не развалом Союза, не нищетой и бедностью, а тем перекосом в морали и в приоритетах, который возник в это время. Черное стало белым, а белое – черным, даже если это было нелогично. Для общества не осталось ничего хорошего и ничего святого, только деньги, деньги, деньги. Кто ценился в то время больше всего? Бандиты и проститутки, банкиры и прочие бизнесмены. А вот нормальные, нужные профессии учителя, врача, социального работника, инженера отходили на второй план.

Collapse )
!

Привет дорогим свинюшкам

Все-таки люди - свиньи: везде, где приходят, обязательно норовят нагадить. Не все, конечно, но в основной своей массе. Весна лучше всего это показывает: снег сошел, мусор остался. А самое интересное, что как раз такие вот, кто гадит, потом и орут во всех соцсетях о том, как грязно вокруг.

Collapse )