Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Андроид жрет Яблоко

Эволюция беспроводного звука | Обзор беспроводных наушников Sudio Vasa Blå

Уже давно не представляю себе, как можно пользоваться телефоном без беспроводной гарнитуры. Для меня это необходимый элемент жизни. Многие знают, что я передвигаюсь в инвалидной коляске, и любые лишние провода привносят в мою жизнь много дискомфорта. При занятии спортом и вовсе о музыке придется забыть - провода от наушников сильно стягивают, постоянно запутываются и это жутко раздражает, если не сказать - бесит.

Беспроводные наушники Vasa Blå

Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
!

Много места не бывает | Adam Elements iKlips - флешка для iPhone и iPad

Как известно, одно из самых проблемных мест i-девайсов – фиксированный объем внутренней памяти. Фиксированный и вечно заканчивающийся, потому что отдавать еще 7–10 тысяч за дополнительные 16 гигабайт нас, как всегда жаба, задушила. Вот так и приходится воевать за каждый свободный мегабайт: отправлять фотки и видосы в «облако», подвергать приложения жесткой ротации; про хранение видео (а сейчас айфоны снимают даже в 4K) и речи не идет. Как тут не смотреть завистливым взглядом в сторону обладателей Android, которые таких проблем зачастую лишены? (ну, вот не люблю я гуглотрубки, хоть и опыт был большой). Казалось бы, никак, но нет, решение есть – можно купить внешний флеш-накопитель памяти. Да, есть и такие штуки.

Adam Elements iKlips

Collapse )
!

Достойные условия для самой нужной профессии

Знаете, чем по-настоящему было страшно время перестройки для всех нас? Даже не развалом Союза, не нищетой и бедностью, а тем перекосом в морали и в приоритетах, который возник в это время. Черное стало белым, а белое – черным, даже если это было нелогично. Для общества не осталось ничего хорошего и ничего святого, только деньги, деньги, деньги. Кто ценился в то время больше всего? Бандиты и проститутки, банкиры и прочие бизнесмены. А вот нормальные, нужные профессии учителя, врача, социального работника, инженера отходили на второй план.

Collapse )
Инва (на коляске)

Куда катится наша медицина?

Был сегодня у врача, в этот раз у невролога. Главное ощущение от посещения: скоро лечиться будет не у кого. В коляске я уже почти 20 лет и врачей повидал разных: как военных, так и гражданских, но с каждым годом ситуация выглядит все унылее.

Collapse )
!

Нашел себе кухарку. Зацените!

Каждой домохозяйке на кухне нужен хороший набор техники. Каждому домохозяину типа меня – та самая домохозяйка, которая все сделает. Я, похоже, нашел решение, как совместить одно с другим.
Все помнят, наверное, что я себе мультиварку выбирал, да? В итоге остановился на марке, которой доверяю – SUPRA, а модель выбрал вот такую - MCS–5202G.

Мультиварка SUPRA MCS–5202G

Collapse )
!

Яркий подарок на Новый год: проектор BenQ MW705

Новый год к нам мчится, скоро все случится, а подарки, увы, все еще не куплены. Кто-то забыл купить для коллег, кто-то для родных еще не все подготовил, а кто-то про себя любимого не вспомнил даже. Отличный вариант подарка для всей семьи – новая модель проектора от BenQ.

BenQ MW705

Collapse )
!

Про отстойный сервис Триколор ТВ

Много постов написано уже о спутниковой компании Триколор, и пока положительного не встречалось ни одного. Меня лично как-то не касались никакие проблемы, вроде все работало и ладно. Но вот видимо пришло время и мне слегка накинуть на этот вентилятор.


Collapse )
!

Обзор смартфона ZTE Blade V2 Lite

Руководствуясь принципом, что технологии должны быть доступными, компания ZTE представила новый недорогой смартфон, который позволит оценить все прелести сетей 4 поколения. Новинка ZTE Blade V2 Lite представляет собой смартфон с экраном с диагональю в 5 дюймов, поддерживающий 4G/LTE сети. Мне удалось лично подержать в руках новинку, и сейчас постараюсь рассказать о ней подробнее, чем рекламные брошюры и пресс-релизы.

ZTE Blade V2 Lite

Collapse )
!

К погружению готов | Наутилус Помпилиус - 30 лет под водой

Если есть в музыкальном мире концептуальные альбомы, то отчего бы не быть и концептуальным концертам? И в том, и в другом случае это будет нечто большее, чем просто набор песен, записанных в студии или исполненных вживую, но если на пластинке, как правило, связующим элементом становится общая для всех песен вымышленная история, то концерт обусловлен историей настоящей - самой группы, разумеется.


Collapse )