Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Scofield (зеленый)

Польза имбиря для больных суставов

В большинстве случаев боль в суставах вызвана артритом - по крайней мере, по мнению врачей. В то же время, они указывают, что это аутоиммунное заболевание имеет до 100 различных форм, что является довольно пугающей информацией.



Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Scofield (зеленый)

Способности кальция, о которых вы могли не знать

С самого детства наши родители говорили, что кальций полезен для зубов и костей, поэтому мы должны пить много молока, которое его содержит. Это конечно верно, но список способностей этого минерала действительно только начинается. Что вы могли не знать о кальции?



Collapse )
Scofield (зеленый)

Соль с йодом

Обязательное йодирование соли все ближе: Минздрав озвучил сроки внесения законопроекта в правительства. По словам замминистра здравоохранения Олега Салагая, это произойдет уже до конца октября.



Collapse )
Scofield (зеленый)

Лекарства: бесплатные и недоступные

Как отчиталась на «прямой линии» с президентом министр здравоохранения Вероника Скворцова, льготные лекарства в стране есть. Но их нет. Парадоксальная ситуация.

Бесплатные лекарства

Collapse )
Scofield (зеленый)

Польза овса для здоровья

Польза овса включает в себя улучшение сердечно-сосудистых заболеваний, профилактику и лечение диабета, снятие запоров, борьбу с раковыми клетками, снижение заболеваемости гипертонией, повышение иммунитета, предотвращение увеличения веса, укрепление костей, улучшение сна, лечение прыщей, действие естественного очищающего средства, лечение перхоти и борьбу с выпадением волос.



Collapse )
Scofield (зеленый)

Болезнь не приговор. Диагностика и лечение остеопороза

С увеличением возраста происходит вымывание кальция из организма. кости становятся хрупкими, появляется возможность патологических переломов.



Collapse )
Scofield (зеленый)

Остеопороз: причины, признаки и профилактика заболевания

Снижение плотности костей позвоночника, нижних и верхних конечностей, потеря прочности, повышенный риск переломов – всё это относится к остеопорозу. Болезнь эта прогрессирующая, связанная с постепенным снижением массы костного состава. Ограничивается подвижность, снижается качество жизни больных.

Остеопороз

Collapse )
Scofield (зеленый)

Лекарства: налоговый вычет в помощь болеющим

Минздрав предложил частично возмещать нам стоимость лекарств, которые включены в список важнейших. Механизм компенсации – не деньгами, а уменьшением будущей налоговой нагрузки.

возврат денег за лекарства

Collapse )
!

Оргазм от лечения...

Все болезни от нервов, а которые не от нервов, те - от любви.
Правда, как выяснили ученые недавно, первые можно удачно излечить вторым (любовью, в смысле, а не болезнями). Принимать без ограничения в любых дозах.
Внимание! Могут быть побочные эффекты вроде появления детей.

Секс для лечения

Collapse )