Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Scofield (зеленый)

Прилетит ли на наши прилавки индейка “Евродона”?

Хотели как лучше, получилось как всегда…
И вот на наших глазах разворачивается до боли знакомая история: отечественный производитель погибает под колесами государственной машины… Уж сколько раз твердили миру, что мы за отечественного производителя и в огонь, и в воду, ан нет - разоряются и банкротятся один за другим.



Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Scofield (зеленый)

Что есть для крепких костей?

Хотите иметь больше шансов избежать риск переломов в будущем? Тогда вам нужно держать свои кости крепкими и в отличной форме. Если вы спросите, что вы можете сделать для этого, ответ довольно прост – употребляйте правильную еду.



Collapse )
Инва (на коляске)

Комплекс упражнений для людей с инвалидностью, передвигающихся в инвалидной коляске

Физические упражнения дают нам возможность держать себя в хорошей форме как внешне, так и внутренне. Тренировки способствуют поднятию настроения, облегчают стресс и тревогу, помогают снизить депрессию, улучшают общий взгляд на жизнь и повышают самооценку. В общем занимаясь спортом мы приносим себе только пользу, во всех смыслах.

Комплекс упражнений для колясочников

Collapse )
Scofield (зеленый)

Способности кальция, о которых вы могли не знать

С самого детства наши родители говорили, что кальций полезен для зубов и костей, поэтому мы должны пить много молока, которое его содержит. Это конечно верно, но список способностей этого минерала действительно только начинается. Что вы могли не знать о кальции?



Collapse )
Scofield (зеленый)

Про еду в этом году

Любопытную статистику обнародовал Росстат. Как выяснилось из опроса 100 тыс. россиян из 45 тыс. домохозяйств, в среднем порядка 20% всех доходов у нас уходит на еду. Однако процент этот обратно пропорционален общим доходам: у самых бедных – более 48%, у имеющих средний доход – от 20 до 39%, у самых богатых от 10 до 18%.



Collapse )
Scofield (зеленый)

Чей мусор?

Мусорная реформа, которая стартовала почти год назад, проходит в стране не так легко, как хотелось бы чиновникам. Дмитрий Медведев сообщил, что в ряде регионов до сих пор не перешли на новые правила обращения с отходами и, вполне вероятно, в этом году уже не успеют.



Collapse )
Scofield (зеленый)

Админка для русской Википедии или новости из мира правильных словарей

Путин вчера благословил развивать в цифре Большую российскую энциклопедию, чтобы через пару лет она стала качественной альтернативой Википедии. На это могут дать порядка 1,7 млрд руб



Collapse )