Категория: политика

!

А надо ли повторять?

Мой сосед не совсем в себе: иногда пьет, гоняет жену, не может работать долго на одном месте, а, главное, постоянно нервный и, как говорит его мать, орет по ночам. Прошло сколько лет, но он все еще несет в себе ужасы чеченской войны.



Подробнее...Свернуть )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
!

Равнодушие к панамским оффшорам

А вы заметили, что наша либеральная общественность как-то вяло отреагировала на скандал с панамскими оффшорами Mossack Fonseca? Ну так, слегка повоняли и перестали. Это ведь странно, поскольку повод для того, чтобы обругать власть, брызгая ядовитой слюной, был очень уж удобный. Наши либералы и не из-за такого повода устраивали истерику на весь интернет. Причина того, что либералы не схватили так любезно брошенную кость в виде скандала с панамскими оффшорами, мне кажется, следующая.



Подробнее...Свернуть )
!

Фейки года: ТОП-10

2015-й год стал богатым на "фейки", слухи и сплетни, что отчасти связано обострением общественно-политической ситуации в мире. Набралось на целый рейтинг. Конечно, в него не вошли совсем уж оголтелые слухи с Украины, однако представители этой бывшей союзной республики заняли едва ли не весь пьедестал. Удивительно, кстати, что первое место завоевали совсем не представители киевской «диванной сотни», хотя и выходцы из б.СССР.


Подробнее...Свернуть )
!

Гол в свои ворота

Это я не о футболе, как могло бы показаться на первый взгляд, а о политике. Есть у нас среди региональных чиновников высшего звена, оказывается, любители сами себя высечь. И ладно бы только себя, они такие неловкие уродились, что хворостинкой и свое непосредственное начальство заденут. Вон, магаданские-то как отличились: за какую-то карикатуру кинулись в полном составе на партию Справедливая Россия, устроили травлю. Грозились на выборы не пускать представителей партии, карикатуру на Дмитрия Медведева опубликовавших (о ужас!), да еще перед самым его визитом в Магадан (а вдруг увидит?), но и вообще всю эту партию в полном составе. Хотелось бы знать, как они этот процесс мыслили? Ну да ладно, чтобы мыслить, надо иметь соответствующий орган, а у магаданской власти, похоже, мозг в базовую комплектацию не входит. Самое неприятное (для Медведева) что происшествие негативно отразилось на рейтинге партии Единая Россия, да и премьера народ после такого не помилует, такое холуйское поклонение у нас вряд ли кому-то понравится.

Читать дальше...Свернуть )
!

«Зеленые» и экология: рейтинг ангажированных защитников природы

Все больше «экологических» организаций ловят на горячем. Кого-то признают в судах иностранными агентами. Кто-то палится на откровенной политике в ущерб интересам экологии – кто на антироссийской, а кто и наоборот. Кое-кто из «зеленых» мелькает в прессе в связи с политическими скандалами, рейдерством и обвинениями в проплаченных атаках на бизнес или государственные службы.

Подробнее...Свернуть )
Scofield (зеленый)

По ходу любовница Навального?!

Представьте себе девушку, россиянку, которая участвовала в съезде Национальной стрелковой ассоциации (НСА) США - а это богатая такая контора, ее доход, например, в 2012 году составил 256,2 миллиона долларов. Отчет о поездке в Индианаполис, где проходил съезд, и о встрече с президентом НСА Джимом Портером девушка размещает в своем блоге на сайте "Эха Москвы", а до этого – в Twitter.

Узнать подробности...Свернуть )
Scofield (зеленый)

Ходынка - продолжение чудес на "поле чудес"

Начало сентября 2013 года. Ларин гордо поднимается вместе с главным архитектором Москвы и главным советником ЗАО "Интеко" на панорамную площадку – крышу 33-этажного дома на Ходынке.
Кузнецов Сергей Олегович, главный архитектор города Москвы, Соболев Николай Вадимович, исполнительный директор Конкурса Парк «Ходынское поле», ГК «Интеко» и Ларин Олег Тимофеевич, руководитель общественного движения «За парк» проводят выездную пресс-конференцию для журналистов.
Борцу за деревья, Олегу Ларину не мешает 33-этажный дом. Ему не мешают и две гостиницы "Интеко" по краям Ходынского поля не меньшей этажности.

Читать дальше...Свернуть )