Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

!

Путешествия по миру с фотокамерой

Тофик Арифов - фотограф и путешественник. Его редко можно застать в каком-либо городе подолгу, но нам это удалось. В его квартире на Красногвардейской. Тофик Арифов, биография которого неразрывно связана именно с разъездами по всему белому свету, встречал нас в обычных джинсах, футболке с Мадонной и домашних тапочках-собачках. Он явно не стремился произвести впечатление.



Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
!

Маленькая квартира: инструкция по применению

Когда у тебя в наличии, скажем, дворец, проблем с хранением вещей в нем нет. На тысяче с лишним квадратных метров можно разместить множество спален, пару-тройку кухонь приличных размеров, а уж сколько ванных -вообще не счесть! При этом у всего перечисленного площадь будет не как у наших типовых квартир, в которых хранение вещей превращается в настоящую проблему. Во дворце, конечно, можно разместить что угодно, но у меня (как и у большинства из вас, я уверен), увы, не он.

Zewa

Collapse )
!

Дверь

Мы мало задумываемся, как много для нас значат в жизни двери. Ну вот есть они и есть: пока выбираешь и ставишь - замечаешь, как только поставил, тут же забыл о них.



Collapse )
!

Яндекс.Карты на службе пешеходов

Мы привыкли, что Яндекс.Карты - это очень удобно для автомобилистов, но вот с точки зрения пешеходов они были, по большей степени, совершенно бесполезны. Наконец-то подумали и о тех, кто хочет просто пройтись или просто любит ходить пешком.


Collapse )
!

РАО Федотова, РСП Федотова и ВОИС Федотова на содержании российских авторов

Россия богата талантами - факт.
Творцы создают творческий продукт, продают его, тем и живут.
Проблема в том, что некоторый творческий продукт - штука невещественная и летучая, его легко может кто угодно забить в носитель и продать, и получить прибыль, а творца оставить без оной.

Collapse )
!

Потайная дверца

В тайной-тайной комнате, за тайной-тайной дверцей скрывается…. Не знаю, что там скрывается обычно (потайной ход, сокровищница или еще что-то), но у меня тайная дверца в тайной комнате очень удачно скрыла от посторонних взглядов все то, что нафиг не нужно никому видеть и что ни в один интерьер путем не впишешь.

АлюКлик-М Revizor

Collapse )
!

Пора валить. Из ленты Фейсбука

Лента Фейсбука принесла с утра печально-раздумчивое: пора валить. Популярный женский блогер ныла о том, что, дескать, все уже того, а она еще нет, но уже пора, потому что ОЙВСЕ.


Collapse )
!

Найди меня, если сможешь

У меня идет ремонт, который, как известно, хуже стихийного бедствия и, если я правильно запомнил поговорку, даже страшнее, чем пожар (хотя, это спорно и пожар пожару разница). Нет, конечно же это приятнее, но потом, гораздо позже, когда все закончится, а никак не сейчас (чтобы был приятен сам процесс, нужно быть либо профессиональным строителем, либо мазохистом, а я ни к первым, ни ко вторым, к счастью, не отношусь).
Впрочем, положительные моменты можно найти и в ремонте, особенно если поискать их более тщательно.

Ремонт

Collapse )
Мотоцикл

На мотоцикле по американским горкам

Француз Жульен Дюпон (Julien Dupont) — легенда мототриала, но иногда он просто дурачится и развлекается. С помощью Red Bull французский мастер получил доступ на американские горки «Монтана Руса» в Мехико. Данная конструкция когда-то считалась самыми высокими американскими горками в мире, а теперь 1,2-километровая горка стала личной площадкой Жульена.

1

Collapse )
Scofield (зеленый)

Прогулка

Прекрасная сегодня была погода у нас. Мороз и солнце день чудесный прям. Отлично погулял по заброшенному парку (бывшая усадьба дворян Новосильцевых и потом здесь был санаторий). Я помню времена когда все это было в хорошем состоянии и санаторий работал. Жаль, что все развалилось. Уже несколько лет говорят, что здесь будут что-то делать, восстанавливать, но воз и ныне там.

Прогулка

Collapse )