Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

!

В музей по карточкам

Власти Москвы решили ввести карточный режим в музеях города. Весьма выгодный для посетителей, надо сказать. Карта "Музей в подарок", позволит проходить в музеи без билетов и очередей. Абонемент, действующий в течение полугода, рассчитан на 10 посещений музеев города. Карту, разработанную агентством "Мосгортур" и департаментом культуры, начнут продавать со 2 апреля.

Музей Москвы

Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
!

«Одинокие» куранты

В этом году на Красную площадь никого не пустят в новогоднюю ночь. Послушать бой курантов можно будет по телевизору, ну или попытаться услышать их с прилегающих к площади улиц вроде Варварки, Ильинки. Ощущение будет немного не то, зато, говорят, для безопасности полезно.

Новогодняя Москва

Collapse )
!

Скоро-скоро Новый год

Он уже почти пришел, почти что на пороге, уже вот-вот. В торговых центрах появились гирлянды и первые ёлки. Блестят игрушки и новогодние шары. На соседнем доме установили светодиодного оленя. Красота! А вот в столице в этом году, с 15 декабря появятся на улицах не просто ёлки, а ёлки театральные.

Предновогодняя Москва

Collapse )
!

«Под небом Парижа» под небом Москвы

Мирей Матье — не просто великая французская певица, для гостей «Спасской башни» она давно стала талисманом этого военно-музыкального фестиваля. Каждый раз, когда она выходит или выезжает на Красную площадь, её встречают шквалом аплодисментов.

8_0a371e74.jpg

Collapse )
!

Блогеры предсказывают судьбу экс-главы Балашихи

Не первый раз вижу, как блогеры обсуждают известного в Московской области чиновника, до недавнего времени бывшего главой Балашихи – Евгения Жиркова. Он, напомню, ушел в отставку вскоре после того, как кто-то из жителей городского округа дозвонился на Прямую линию президента и пожаловался на свалку, а точнее, мусорный полигон. Совсем скоро полигон закрыли, а потом еще и глава Балашихи ушел по собственному желанию. Ну, наверное, вы сейчас подумали – так все же очевидно, что тут обсуждать? Но на самом деле…

Collapse )
!

Авито обзаведется собственной службой доставки

Пока все восхищаются китайцами и их сервисом, наши товарищи медленно, но верно расширяют бизнес. Вот и Авито теперь запускает собственный сервис: доставки товаров от продавца до потребителя.
Частенько пользуюсь и, думаю, заказывать подобную услугу буду не раз.



Collapse )
!

Раз в Крещенский вечерок…

Что делать в Крещенский вечерок? Девушкам, понятное дело, можно гадать - это от погоды не зависит. Но много ли найдется желающих искупаться, особенно если морозы снова повторяться?



Collapse )
!

Билет на Красную площадь

Главное развлечение каждой новогодней ночи - это бой курантов. Кто-то слушает его с бокалом шампанского, кто-то уже в обнимку с тазиком оливье, а некоторым, особо желающим приблизиться к самим курантам, придется покупать билет: теперь на Красную площадь без него не пустят.

Красная площадь

Collapse )
!

Кайтмазовы – запомните эту фамилию!

…потому что скоро об этих персонажах будут говорить все в Москве, и надеюсь, что в сводках новостей и в связи с судом. По крайней мере, надо все сделать для того, чтобы говорили именно в таком ключе.

Мосвка

Collapse )
!

Свердловская область: опасная безответственность

Читаю я новости про конфликт в Свердловской области. Там люди, жители города Новоуральска, далеко не первый раз выходят на пикеты против строительства кремниевого завода. Не нравится им завод, говорят, что компания, которая его собирается строить, действует не пойми как. Нет никакой общественной экспертизы. А производство опасное, так что опасения жителей вполне понятны.

Территоря опережающего развития

Collapse )