Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

!

Курить иль не курить? Вот в чем вопрос!

Я до сих пор курю. Не то чтобы постоянно, но бывает иногда и ежедневно. Да, пытался бросать. Пару раз получалось надолго, не курил больше года, но потом начинал сначала, потому что … Ну вот потому что :)) А сейчас вот затянулся очередной сигаретой и понял, что все, бросаю. Почему? Да потому что реально г**но стало, а не сигареты, даже дорогие!



Collapse )
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Scofield (зеленый)

Мишустин, последние новости перехода на онлайн-кассы

С 1 июля 2018 года российские предприниматели должны будут перевести свой бизнес в режим «онлайн». Последние новости Мишустин рассказывает об этом на каждом совещании, свидетельствуют о полной готовности бизнесменов работать на новом современном оборудовании и отчитываться о своих доходах через «кассы-шпионы».



Collapse )
!

Миллионы неосвоенных клиентов

На вебинар «Финансовый консультант: профессия будущего», о котором писал раньше, не успел, но потом получил рассылку с записью. Посмотрел. Честно, был впечатлен инфой. Немного расскажу о том, что запало в душу и отпечаталось в мозгу.

Ренессанс Жизнь

Collapse )
!

Бойцы невидимого фронта

Переписывался на днях с одной хорошей знакомой, которая работает в банке в Москве. Сравнивали уровень жизни, ставки на ипотеку и проценты по вкладам – в общем, хорошо время проводили. Еще и про старость вспомнили, кто нам кружку воды и за сколько денег принесет. Я не большой эксперт по финансам, но точно знаю, что всем стоит в этом направлении подразвиться. Знакомая посоветовала заняться финансовым планированием и сказала о профессии финансового консультанта в банковской сфере.

Ренессанс Жизнь

Collapse )
!

Фермы для майнинга

В России активно растет агропромышленный комплекс, развиваясь не только в реальном, но и в виртуальном мире ))



Фермы для майнинга становятся все более популярными. Их заводят у себя на кухне, вкладывая последние сбережения в надежде получить больше, значительно больше ))) О них уже начали говорить СМИ.

Collapse )
!

Халява закончилась...

Жить стало лучше, но не всем: правительство наше решило ввести дополнительный налог на покупки в зарубежных онлайн-магазинах. Собственно, нуачо они экономят целых 18%. Непорядок, разгул экономической преступности и недостатки в казне, которые пытаются прикрыть таким вот образом.



Collapse )
Scofield (зеленый)

Компания teletrade – новый стандарт российского бизнеса

Компания Teletrade до сего дня не ассоциировалась у меня с какой-то грандиозной организацией. Да ладно, Буду честен: она вообще никак не ассоциировалась у меня ни с чем, потому что о ней я просто не знал (не совсем мой был сектор интернет-бизнеса).



Collapse )
!

Поговорим про "смешные" квартиры

В прошлом году с легкой руки Игоря Шувалова двадцатиметровые студии стали мемом. "Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья", - сказал вице-премьер после осмотра казанских новостроек. Эта фраза даже вошла в предновогодние рейтинги высказываний российских чиновников. Ну ладно, посмеялись и будет.

Collapse )
!

Почта будущего

Помните, что было 15-20 лет назад? Первые сотовые, которые были не как кирпич, а чуть-чуть более скромных размеров. Плоские мониторы, не ЖК, просто плоские :))

Первые плоские - плазменные телевизоры, которые стоили как треть квартиры в среднем по величине городе России.
Знаете, что будет в плане технологий через 15 лет? Я нет, но, думаю, что прогресс на месте топтаться не будет. Ну как прогресс… Почта России вон только к 2030-му планирует перейти на безналичную форму оплаты.



Collapse )
!

Михаил Мишустин сообщил об очередных нововведениях в налоговой

Сейчас очень много говорят про то, что будут подняты налоги, чем активно пугают народ. Но вот очень хорошее пояснение от Михаила Мишустина, который рассказывает о том, что на самом деле она идет!) затрагивает, в первую очередь, вопросы администрирования и управления вроде учета платежей и т.д.
Кстати, такой порядок и в фондах не мешало бы навести! Им явно не хватает такого, как Мишустин!

Collapse )